Rambler's Top100

  Партнеры ЗАО «КОМСТАР-Директ»
МГТС
WIMAX ОТ «КОМСТАР-ОТС» МОЖНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ QIWI (КИВИ)
16 Июня 2009

16 июня 2009 года, Москва. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, предоставил пользователям возможность оплачивать услуги беспроводного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ), работающих через процессинговый центр лидера рынка мобильных платежей, компании «Объединенная система моментальных платежей» (ЗАО «ОСМП»).

Оплатить услуги WiMAX можно с помощью любого из более чем 15 тыс. терминалов QIWI (КИВИ) в Москве. Пользователи также имеют возможность совершить платеж за услуги беспроводного доступа в Интернет от «КОМСТАР-ОТС» и за пределами столицы. Всего по России на сегодняшний день установлено более 87 тыс. платежных терминалов QIWI (КИВИ). Еще одна возможность оплатить WiMAX от «КОМСТАР-ОТС» – это воспользоваться сервисами оплаты через Интернет на сайте www.qiwi.ru и в мобильном телефоне, установив специальную программу «QIWI в мобильном». Денежные средства зачисляются на лицевой счет абонента в режиме on-line.

«Сегодня жители столицы все чаще оплачивают услуги через платежные терминалы, это стало привычным способом расчета с операторами. Мы даем нашим пользователям возможность совершить платеж за WiMAX максимально быстро и надежно, например, по дороге на работу или домой. Это уже вторая платежная система, с помощью которой можно оплатить услуги беспроводного мобильного доступа, и в дальнейшем мы планируем сотрудничать и с другими партнерами для расширения возможностей оплаты WiMAX-доступа», – сказал коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС» Сергей Терпугов.

Все подробности оплаты услуг через сервисы QIWI (КИВИ) можно посмотреть здесь wimax.comstar.ru или на сайте платежного сервиса www.qiwi.ru. Оплатить услуги WiMAX также можно через электронную Платежную Систему e-port. В настоящее время в Москве насчитывается около 5 тысяч e-port терминалов. Также совершить платеж через Систему e-port можно с помощью мобильного телефона и Интернет-сервис momentalno.ru (подробнее – см. здесь).

Нам интересно знать ваше мнение о новом канале «Russia Today»!
1.Тематическое содержание канала
2.Качество контента
3.Ваше общее впечатление
Новости СТРИМ почтой
Чтобы подписаться на рассылку новостей СТРИМ, введите ваш адрес электронной почты в эту форму и нажмите «Подписаться».

Рекламно-информационная служба СТРИМ: (495) 625-25-25
Служба поддержки СТРИМ Интернет: (495) 925-66-66
Вызов технического специалиста на дом: (499) 231-8238
Другая контактная информация